공지사항

공지사항

글 정보
제  목 ★스마스스토어 오픈 기념 온팩 이벤트 공지★
등록일 2019.11.04 조회수 1,712

안녕하세요?
240만 사장님들의 
성공여정지원
중간계캠퍼스입니다. 

스마트스토어 오픈기념
11월 한정 중간계 온팩 이벤트를
진행합니다. 

10월 한달간 많은 분들의 
성원에 힘입어 1개월 더 연장합니다. 

11월 온팩 프로모션은
400만원 짜리 강의를 
91% 할인된 36만원에, 

언제, 어디서나, 
하루 1,000원으로

논문 100편 씹어먹기 코스를
공부해보세요. 

세션 1. 경쟁전략
세션 2. 경험여정과 브랜드 전략
세션 3. 소비자 가치와 가격 전략
세션 4. 관점을 바꾸는 프레임 전략
세션 5. 동기부여와 리더십 전략

제대로 배워야 사업이 됩니다.
더 이상 사업을 감으로 하지 마세요!

기술 중의 기술인
돈 버는 기술, 중간계에서 찾아가세요!

【비용】

정가 4,000,000원 → 360,000원
(월 3만원, 12개월 일괄 결제)

【신청 및 결제방법】
중간계캠퍼스 홈페이지를 통해
신청 / 결제가능합니다!

▼수강신청 바로가기▼

자세한 문의 사항은
카카오톡 플러스친구
"중간계캠퍼스"로 부탁드립니다^^
글 정보